Ada Ada Saja .. Ketiduran di Bus, Pelajar Ini Hampir Nyasar Sampai Malaysia

Loading...
Loading...

Pelajar ketiduran (Freepic & Google Maps)
Hai-Online.com -Emang deh ya tidur tuh enak banget, ketiduran di bis selama perjalan sih udah biasa ya tapi kalo sampai hampir sampe ke negera lain, luar biasa ya?
Cerita lucu yang di share ke Reddit, dimana seorang pelajar lelaki Singapura yang menaiki bis dan babalas ketiduran sampai ke Cek poin Woodlands, yang dimana itu sudah mau sampai di Malaysia.
Ini terpercaya karena kejadian ini di-share oleh gurunya sendiri di Reddit dan akhirnya cowok itu dikirim ke sekolah oleh kepolisian Singapura.
Kejadian ini nyebar pada Senin (6/1), ketika si Redittor itu menceritakan kejadiannya secara online dan berterima kasih kepada SPF karena sudah menjaga pelajar itu baik-baik. Yang lo nggak tau, SBS 170 itu adalah rute yang bakal nganterin penumpang ke terimal Larkin di Johar Baru.
Ini juga ngelewatin beberapa sekolah sejalan Bukit Timah, dan area Woodlands itu kemungkinan, ini juga rute yang dilewatin si pelajar itu.
Gimana pun yapelajar itu mungkin ngalamin liburan ketika sekolah kembali bukan dan mungkin lupa kalo dia itu ketiduran, dia bakal bangun di negara yang berbeda.
Pelajar itu bangun di Woodlands dan nemuin barisan panjang orang yang mengantri di konter Imigrasi. Panik dan pastinya masih ngantuk, dia ikut mengantri tapi nggak bawa paspor. Jadi apa yang dia lakuin?
Di kepanikannya itu, kebetulan dia bawa kartu pelajarnya dan coba masukin di mesin scan paspor. Tentu aja nggak bakal bisa dan kartu pelajarnya nyangkut. Untungnya, ada polisi yang nolongin pelajar malang itu.
Polidi baik itu nawarin si pelajar untuk anterin dia ke sekolah dan ya walaupun telat ya, dia nyampe dengan gayanya!
Definitely kejadian ini jadi cerita yang nggak bakal dia lupain dan bisa dia ceritain ke siapapun kapanpun itu!
Hahaha, Kalo kalian pernah nggak ketiduran melewati pulau kaya dia?

LihatTutupKomentar